МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Разности » Кто поможет с обработкой помещения от клопов

Кто поможет с обработкой помещения от клопов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто поможет с обработкой помещения от клопов, нам нужно провести дезинфекцию кафе, но так чтобы никто не узнал.

2

Ну анонимную дезинфекцию мне кажется навряд ли вам кто-то проведёт всё-таки необходимое оборудование нужно проносить.

3

Ну вот вы не знаете, а говорите, я на личном опыте это испытал, всё это делается анонимно и достаточно по хорошей цене, обращайтесь вот сюда https://vipdez.ru/ проведут обработку любого помещения, как жилого так и нежилого,что никто из соседей не узнает, работает только проверенными средствами.

Отредактировано Снежана фея (6 февраля, 2024г. 09:13:13)

4

Роман Быков написал(а):

Кто поможет с обработкой помещения от клопов, нам нужно провести дезинфекцию кафе, но так чтобы никто не узнал.

У нас в общаге клопы были, это что-то ужасное.

5

Это точно. Нам тоже недавно пришлось уничтожение клопов в Новосибирске заказывать. А то заехали на съемную квартиру, а там нас уже в первую ночь всех искусали. Благо ребята из дез54.рф сработали быстро и эффективно. И сейчас квартира полностью чистая.

Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Разности » Кто поможет с обработкой помещения от клопов