МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Будьте здоровы! » Центр восстановления здоровья в Москве

Центр восстановления здоровья в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, вы не знаете, как грыжа межпозвонкового диска может повлиять на качество жизни, если ее вообще не лечить? И можете сказать сразу, по личному опыту, как долго длится процесс восстановления после лечения грыжи межпозвонкового диска?

2

Ой, вам не стоит со своей грыжей вообще шутить. И конечно же грыжа межпозвонкового диска может повлиять на качество жизни, приводя к болям, нарушениям чувствительности и двигательным ограничениям. Без лечения грыжа может прогрессировать и вызывать необратимые последствия, вплоть до инвалидности. Так что обращайтесь в центр восстановления здоровья в котором вам смогут помочь и запишитесь прямо сейчас. Порой мы все ждем, что само пройдет, а потом может быть уже поздно... что касается вопроса про восстановления, то точно не подскажу. Процесс восстановления после лечения грыжи межпозвонкового диска может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от тяжести заболевания и выбранного метода лечения. Вам врач на такие вопросы отвечать будет.

https://i.postimg.cc/Gh6hBN5P/Screenshot-1.jpg

Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Будьте здоровы! » Центр восстановления здоровья в Москве