Девочки,у нас не так давно произошел инцидент на детской площадке. Гулял мой детеныш - гулял, и возьми и обними мальчика чуть старше себя. И вся такая она была в тот день нарядная из себя, розовые брючки, розовая шапуля, белая шубка, да и я тоже, не то что бы плохо выглядела.. Очень даже ничего - сама себе нравилась.. Так воть, а мама этого мальчика, как давай звать , отойди от нее, не подходи, она же может быть заразная, не извчесно что у нее во рту, и в руках!!! Не трогай ее игрушки [реклама вместо картинки]
Шуня его только обнимала... Не обижала, не билА, не забирала игрушки, а обнимала....
Я спросила - а зачем вы ребенка привели на детскую площадку??? В ответ услышала что то не разборчивое, и не приятное. Я вспылила конечно, сказала на нее что то вроде - прибабахнутая. (каюсь, да да да, но мне было обидно). И мы ушли. На следующий день эта мамаша стояла в кругу других мамаш и тыкая на меня пальцем что то рассказывала... Было смешно. Но что это БЫЛО, я так и не поняла [реклама вместо картинки]