существует несколько методов сделать соски более грубыми, чтобы в дальнейшем избежать трещин - массаж, контрастный душ, растирание сосков грубыми тканями.
Что делали вы, и делали вооще что либо?
Готовим грудь к ГВ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться114 мая, 2011г. 00:09:34
Поделиться217 мая, 2011г. 14:47:27
я ничего не делала
трещины были,зажили,не померли )
а растирание сосков может вызвать тонус матки
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться418 мая, 2011г. 09:42:13
Я так же ничего не делала.. трещина одна две были, не караульные. с нежностью всоминаю весь период ГВ)
Поделиться518 мая, 2011г. 15:35:03
Главное правильно прикладывать к груди ребенка и все Ок будет
абсолютно верно!!! Самый лучший способ!!!
Я тоже никак грудт не подготавливала, просто пока учился мой сиськоед правильно грудь брать первые дни, мазалась постоянно Бепантеном.
- Подпись автора
Поделиться620 мая, 2011г. 11:13:35
И я не готовила.Трещин не было,а были как насосы небольшие,оч болючие.Но я ничем не мазала,все само прошло.
Поделиться720 мая, 2011г. 13:49:58
Я также не готовила грудь, хоть всё тётушки-советчики вокруг рассказывали как это делать, а главное ежедневно, не стала я себя мучать)) Трещины у меня были на правой груди, было больно и пару раз сцеживалась, когда совсем уж невыносимо было. Мазалась маслом заживляющим (не вспомню название) и всё заживало. Недели 2 я помучалась, потом всё восстановилось.
Поделиться917 декабря, 2011г. 21:18:02
Не готовила, хотя мой доктор в ЖК настойчиво рекомендовала. Никаких трещин и прочих проблем не было. Слава Богу. А вот у моей сестры такие вавки были, гнойные прям, она мучилась 2 месяца, даже подумывала о том, чтоб прекратить вскармливание. Ну потом всё прошло. [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1017 декабря, 2011г. 21:35:46
Сейчас решила
Ну точно, я правильно поняла!!! Ура, я поздравляю вас!
Присоединяйся к нашей беременной темке поскорее. Там и поболтаем
Поделиться1218 января, 2012г. 18:59:23
Мне сейчас соски вместо меня подготавливает доця. Так надергает меня за день - мне уже ничего не остается [реклама вместо картинки]
Поделиться1421 марта, 2012г. 11:16:53
никаких трещин не появилось
ну и славненько! Кормитесь на здоровье!
У меня сестра старшая двоих выкормила нормально, а вот за третим малишом трещины были.... От первого прикладывания многое зависит, но если потом ты начинаеш делать что-то не так, то... без вавы не обойтись
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1621 марта, 2012г. 13:14:15
Так что все желающие могли подлечиться))
это цивилизация!!! А она живёт в масеньком городишке, где почти ничего нет. В том числе и хороших врачей.Неее, они может и есть но не ей достались.
- Подпись автора