Мне для летней террасы нужно купить напольное покрытие. Вы от какого производителя его покупаете ? По каким параметрам его подбирали ?
От какого производителя покупаете террасную доску ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212 марта, 2024г. 18:42:33
Для террасы использовали простую половую доску. Она прочная и ее со временем потом можно покрасить еще.
Поделиться312 марта, 2024г. 19:06:01
Мы покупали террасную доску от прямого поставщика "TERRADECK". Они хорошо и быстро монтируются. В доске есть паз, при помощи его быстро и легко можно сделать пол в беседке или здании. Сразу купили у них и плинтуса и крепежный материал. Покупали террасная доска дпк TERRADECK ECO https://www.terradeck.ru/ На оптовую покупку получили скидку в размере 5%.
Поделиться415 марта, 2024г. 13:11:42
Цена интересно какая
Поделиться515 марта, 2024г. 15:41:57
Мне для летней террасы нужно купить напольное покрытие. Вы от какого производителя его покупаете ? По каким параметрам его подбирали ?
Я в Woodgrand доски и ограждения из ДПК в Мичуринске для строительства террасы заказывала. И советую вам к этому материалу присмотреться. Он довольно прочный и долговечный. Устойчив к перепадам температуры, не боится влаги и прямых солнечных лучей. И к тому же стоит он вполне приемлемо.