Есть у меня нетипичная идея для бизнеса - это создать свой бренд косметики по уходу за лицом. Может знаете специалистов в Москве, которые помогут с разработкой и внедрением?
Своя линия косметики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться29 июня, 2024г. 14:48:17
Есть компания Натура Вита https://natura-vita.net/kontraktnoe-proizvodstvo которая осуществила мне контрактное производство уходовой косметики. Позже занялись разработкой упаковки и маркетингом. Доволен на сто процентов. Заказывал увлажняющий крем для рук, рабочая формула, результат с первого применения и заказывал партию геля для интимной гигиены с пребиотиком.
Поделиться328 августа, 2024г. 13:47:18
тоже вариант
Поделиться428 августа, 2024г. 13:47:35
тоже вариант
или можно готовой косметикой уже торговать и всё
Поделиться56 сентября, 2024г. 22:58:56
Есть у меня нетипичная идея для бизнеса - это создать свой бренд косметики по уходу за ...
Идея в общем неплохая, но думаю, что очень сложно будет ее реализовать. Рынок косметики на сегодня и так плотно забит различными брендами. Справедливости ради надо сказать встречаются очень достойные и эффективные среди них. Лично я сейчас пользуюсь линейкой средств от скин трансформайшен. Считаю, что нашла то, что подходит именно мне. Результат более чем устраивает!
Поделиться611 сентября, 2024г. 09:42:24
У меня тоже была такая идея, но потом я всё просчитала и поняла, что гораздо выгоднее будет вот здесь в avon покупать её и перепродавать с неценкой. Да и мороки меньше с таким бизнесом. Тем более, что косметика этой марки давно уже зарекомендовала себя с хорошей стороны, раскупают её без проблем.
Отредактировано Arhis (11 сентября, 2024г. 09:42:28)