Девочки, у кого есть маленькие детки - как и чем вы занимаетесь???
давайте делится опытом.
Ведь спорт - это и хорошее самочувствие, и красивая фигура. И прекрасное настроение. Ведь когда мы навримся сами себе в отражениях зеркала - мы находимся в отличном настроении!!!!
Как находить минутку, и заниматься спортом?
Как найти время на спорт
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться14 февраля, 2011г. 16:03:19
Поделиться34 февраля, 2011г. 20:35:38
так смешно
Представляю!!! Я тоже так делаю. Но очень хочу снова ходить на фитнесс - жду потепления. В нашем фитнесс клубе не топили. Представляете?? Модный фитнесс клуб, и холодноооооо
Поделиться55 февраля, 2011г. 14:57:19
Аньк, а я считаю это пустой тратой времени и денеХ (я для себя так решила, никого не осуждаю ), потому что все что лично мне надо подкачать и держать в форме, я могу и дома делать. Упражнений - море, вопрос желания и времени... Я бы в бассейн походила, это да
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться66 февраля, 2011г. 02:40:49
потому что все что лично мне надо подкачать и держать в форме, я могу и дома делать
Така стройная и худенькая.Неужели могут быть какие-то проблемы?Я тоже так считаю,но находится куча более важных вещей.А когда ходила в зал,то сознание того,что меня там ждет человек (инструктор),заставляло поднимать свою ж.. А сейчас ну так надо все подтянуть.Буду ждать весны и может бегать (мечты.мечты...)
Поделиться76 февраля, 2011г. 08:08:32
Люд Потому и худенькая шо занимаюсь Ну да, вопрос самоорганизации важен конечно
- Подпись автора
Поделиться829 мая, 2011г. 18:44:25
У нас один спорт: игра в бадминтон! И за малявкой бегать! А вообще-то надо прес качать, вроде и жирка там не много, но годы берут своё [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться929 мая, 2011г. 22:23:08
А вообще-то надо прес качать, вроде и жирка там не много
не смешите мои подковы,хдеоно там у тебя,тот жир [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться1029 мая, 2011г. 22:50:53
не смешите мои подковы
[реклама вместо картинки]
Ир, ну может и не много, но до моря нужно что-то сделать! Да, я худая, нет ни попы, ноги как спички,а вот животик...... хочу идеальный!!!!!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1129 мая, 2011г. 23:43:09
Ой, Танюх, ну правда- кому окму, а тебе жаловаться на фигуру нельзя. Все у тебя там идеально. И животик, вернее его отсутствие тоже!!
Поделиться1229 мая, 2011г. 23:46:59
Вот бли., я тебе при встрече покажу!!!!
- Подпись автора
Поделиться1329 мая, 2011г. 23:48:56
Танько, хош травмировать мою. нежную психику??? Да я по сравнению с тобой - пантагрюэль настоящий [реклама вместо картинки]
Поделиться1429 мая, 2011г. 23:51:53
пантагрюэль
Это что ещё за зверь????
- Подпись автора
Поделиться1529 мая, 2011г. 23:53:54
Танько...
Гаргантюа и Пантагрюэль» — сатирический роман французского писателя 16 века Франсуа Рабле в пяти книгах о двух добрых великанах-обжорах, отце и сыне.
ты что.. это же классика - скоро Санька его читать в школе будет!!! (скоро канеш понятие относительное, но врем пролетит быстро )
Поделиться1629 мая, 2011г. 23:56:09
ты что.. это же классика
Опозорилась [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1729 мая, 2011г. 23:57:48
Да лаааааааааадно!!!!!!!!!
Поделиться1830 мая, 2011г. 09:46:35
а мы в школе его не читали Дефки, нам в избу-читальню пора
- Подпись автора
Поделиться1914 октября, 2011г. 12:30:34
шо то раздел заброшен.. девочки, спортом никто не занимается?
я сегодня хочу первый раз на тренировку сходить после "маааленького" перерыва с мая месяца [реклама вместо картинки]
так долго собиралась, но сегодня решила - иду! не смотря на то что новые тренировочные штаны еще не пришли [реклама вместо картинки]
необходимо приводить себя в порядок, а то похудеть похудела а вот... как-то не то [реклама вместо картинки]
Поделиться2014 октября, 2011г. 12:45:42
девочки, спортом никто не занимается?
я прес качаю в домашних условиях! Уже 2 недели без перерыва [реклама вместо картинки]правда по 35 раз, но на больше меня не хватает! Вот приучусь немножко, и наброшу десяточку [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2214 октября, 2011г. 13:06:14
Я б тоже походила для забавы ради и просто проводить гдето время, но возле дома ничего нет, а ездить ЛеНь-МатУшкА
- Подпись автора
Поделиться2414 октября, 2011г. 13:19:01
это да.. если б не возле дома никуда бы я не пошла..
[реклама вместо картинки]
у нас в ЖЕКе открыли на втором этаже танцевальный зал, мож потанцевать сходить?
- Подпись автора
Поделиться2514 октября, 2011г. 13:32:33
Cходи конечно )) пора деть всадике посвятите время себе.займитесь каким-то хобби )
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться2616 октября, 2011г. 12:56:16
У меня сынок 3 года, совсем времени нет на спорт! Когда он в саду, я на работе, когда мы в выходные дома - у меня куча дел) и суматоха)))
Поделиться2716 октября, 2011г. 15:14:42
А я все дома, все по Синди Кроуфорд занимаюсь
- Подпись автора
Поделиться289 января, 2021г. 09:07:36
Девочки. Можно отдыхать и заниматься спортом одновременно. Посмотрите вот этот https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p … e-solntsu/ тур "Эко-трекинг-йога-тур по Большой Севастопольской Тропе: «Приветствие Солнцу».
Ну как вам такое предложение, понравилось?
Поделиться2925 июня, 2021г. 14:06:58
Будет мотивация и время появиться)
Поделиться309 июля, 2023г. 11:41:07
Спустя девять месяцев, появился ваш долгожданный малыш, который полностью изменил вашу жизнь. Без сомнений, вы любите этот маленький комочек радости больше, чем когда-либо могли представить! Материнство для каждой женщины – невероятно глубокий опыт бескорыстной и бесконечной любви.
Теперь отойдём от сантиментов и поговорим о физической стороне. Вероятно, сейчас вы полностью истощены, пытаетесь оправиться от процесса родов, не говоря уже о необходимости кормить каждые несколько часов новорожденного.
Как только вы получите разрешение вашего врача и сможете оставить малыша на 1-2 часа мужу, маме, подруге, няне – попробуйте практиковать йогу после родов, результат не заставит себя ждать!
Сеть студий йоги Дао в Киеве обепечит вам расслабление и подтяжку на долгое время