Рулетики из печени
0,5 кг печени, лучше всего свиной, пропустить через мясорубку, добавить 4 яйца, 0,5 стакана муки, соль и 0,5 стакана молока и 2 ст.л растительного масла (по ходу жарки масла нужно подливать, если блины начали прилипать). Хорошо вымешать, чтобы тесто по консистенции напоминало блинное. На блинной сковороде без масла выпечь тонкие блинчики.
Начинка.
Плавленный сырок и 2 вареных яйца натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом.
Каждый блинчик смазываем сырно-яично-чесночной массой, на край выкладываем корейскую морковку и сворачиваем рулетиком.
Идеально, если рулетики несколько часов постоят в холодильнике и немного пропитаются.
- Подпись автора