МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закуски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рулетики из печени
http://i027.radikal.ru/1101/78/17ba2e66ddeb.jpg

0,5 кг печени, лучше всего свиной, пропустить через мясорубку, добавить 4 яйца, 0,5 стакана муки, соль и 0,5 стакана молока и 2 ст.л растительного масла (по ходу жарки масла нужно подливать, если блины начали прилипать). Хорошо вымешать, чтобы тесто по консистенции напоминало блинное. На блинной сковороде без масла выпечь тонкие блинчики.
Начинка.
Плавленный сырок и 2 вареных яйца натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом.

Каждый блинчик смазываем сырно-яично-чесночной массой, на край выкладываем корейскую морковку и сворачиваем рулетиком.
Идеально, если рулетики несколько часов постоят в холодильнике и немного пропитаются.

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/103476.png http://lines.ladoshki-forum.ru/103472.png

2

ай... вкусна как.....мммммммммм
срочно хотю таких же!!!!!!

3

Не знала куда с этим примостится,думаю в закуски пойдет.У меня тоже с печеночкой,но паштет.Он правда в этот раз с браком,в следующий раз бум стараться.
http://s013.radikal.ru/i324/1102/9c/801225add4fc.jpg

4

Люда, а рецептик ;) ?

Подпись автора

Живи так, будто завтра умрешь!
Мечтай так, будто будешь жить вечно!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_212032.png

5

Забыла.
Все делала на глаз.
Печенка говяжая  -600г.
Почеревка             -+/-300г.
Морковка               - 2шт.
Лук                         - 2шт.
Все нарезаю:печенку и почеревку кусочками,лук кубиками,морковку тру на крупной терке.Все выкладываю на сковородку солю,перчу,добавляю кориандр (я его только в компот не ложу,а так обожаю) и тушу до готовности.Когда все стушилось, даю остыть и перемалываю в комбайне.
На стол расстилаю фольгу и на нее ровным слоем,где-то 0,5 см толщиной в виде прямоугольника выкладываю получившийся паштет.Сверху намазываю слой масла (масло должно быть мягким),чуть тоньше чем печеночный слой.Потом все это сворачиваю в рулет,заворачиваю в эту же фольгу и в холодильник.
В этот раз не было достаточно масла и рулет скрутился как-то не плотно,брачок получился,но вкусно.