МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блинчики с начинкой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s48.radikal.ru/i121/1012/f2/7efb3c85d4a3.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1012/92/0c5747d96d8e.jpg
Мешочки с грибочками

Ингредиенты:
Мука
Молоко
Яйца
Соль
Растительное масло
Гибы
Лук
Сыр (твердый)
сливочное масло
перышки зеленого лука

Готовим блинчики. Каждый из блинчиков готовый смазываем слегка маслом сливочным. Готовим начинку:
Обжариваем лук, мелко нарезаем шампиньоны, обжариваем вместе с лучком.
Теперь натрем сыр.
На каждый блинчик выкладываем немного грибов, и сры. Скрепляем блинчики сверху перышками зеленого лука. Выкладываем на смазанную маслом жаровню, и на пару минут ставим в хорошо разогретую духовку.
Все. Смачного!!!! ;)

2

Немного с опозданием.Вот такие дрожжевые блины у нас были на масленицу.Получились через ж.,но вроде ниче.
http://i036.radikal.ru/1103/7c/8605401a82da.jpg
А это ониже с твердым сыром.Да с кофе мммм объедение.
http://s54.radikal.ru/i146/1103/c1/cfa2076a8bfc.jpg
Был еще абрикосовый джем,но умели быстро не успела щелкнуть.

3

Я пеку быстрые блины с мясом:
Наливаете тесто для тонких блинов на сковородку
http://s001.radikal.ru/i195/1110/4a/0dda8365e5b8.jpg

выкладываете на край блина мясную начинку и сразу же складываете блин напополам
http://s60.radikal.ru/i170/1110/c3/aa87f444e795.jpg

получаются такие блинчики.
http://s017.radikal.ru/i438/1110/26/fb7246b48447.jpg

4

а тесто как делаешь?
красивые блинчики)))))

5

#p11434,ХулигАнка написал(а):

а тесто как делаешь?

Тесто у меня универсальное для всех тонких блинов:

5 столовых ложек муки (с горкой)
2 яйца
2 стакана молока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли

6

А мясная начинка уже готовая? И пропекаются они? Тесто не сырое внутри?

7

#p11642,Sunjulia написал(а):

А мясная начинка уже готовая?

Готовая, т.е. из отварного мяса.

#p11642,Sunjulia написал(а):

И пропекаются они? Тесто не сырое внутри?

Пропекаются, вы уже свернутый блинчик обжариваете с обеих сторон до зарумянивания.

8

Я просто сначала подумала, что начинка кладется на верхнюю сторону блина, когда она еще не пропеченная  [реклама вместо картинки]
Тогда обязательно попробую.

9

#p11670,Sunjulia написал(а):

Я просто сначала подумала, что начинка кладется на верхнюю сторону блина, когда она еще не пропеченная  [

Вы правильно подумали. Но, потом блинчик еще раз (уже с начинкой) обжариваете с двух сторон и он прекрасно пропекается внутри.

10

А можно же, наверное, и в духовке запечь? Думаю, что вкусно получится!

11

#p11731,Sunjulia написал(а):

А можно же, наверное, и в духовке запечь? Думаю, что вкусно получится!

Я пробовала немного потомить их в цепторовской сковородке под крышкой, получились очень мягкие, на любителя. Если в духовке запекать, то надо сбрызнуть их маслом и не класть близко друг к другу, иначе склеются и получится пирог. Но, в принципе они готовы к употреблению уже после обжарки с двух сторон.

12

Чудесные блины с мясом
Блинчики с мясом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/312/sm_311004.jpg
Приготовьте нежные блинчики с мясом. Аппетитные и вкусные фаршированные блины на завтрак, обед или ужин.
Продукты
Для блинов:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 4 г
Вода - 200 мл
*
Для начинки:
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 230 г
Чеснок сушеный - 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Кориандр сушеный - 1/2 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Яйца, сахар и соль взбить венчиком до однородной массы.
Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
Добавить воду и растительное масло. Тщательно перемешать блинное тесто и оставить на 1 час.
Лук нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) на среднем огне в течение 3-х минут.
Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый чёрный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
Тонкие блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте, до золотистости.
На готовые блины выложить по 1 ст. ложке обжаренного фарша.
Завернуть блинчики с мясом конвертом.
Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Блинчики с мясом готовы!

13

Люблю блинчики.
Блинчики на молоке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/457/sm_456172.jpg
Тончайшие блинчики на молоке получаются по этому рецепту. В составе блинного теста нет ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей. Блинчики получаются тонкими и нежными из-за консистенции теста. А вкус - выше всяких похвал!
Продукты
(на 6 порций)
Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 190 г (примерно 1,5 стакана объёмом 200 мл)
Масло растительное - 30 г (2 ст. ложки)
Сахар - 30 г (2 ст. ложки)
Соль - 2-3 г (1/2 ч. ложки)

Подготовьте ингредиенты по списку.
Лучше, если все продукты для блинчиков будут комнатной температуры.
В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Перемешайте венчиком до растворения сахара.
Влейте половину молока (250 мл). Перемешайте венчиком.
Всейте муку через мелкое сито. Перемешайте венчиком до однородности.
Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Благодаря такому двухэтапному введению молока в тесте не будут образовываться комочки.
Влейте половину растительного масла (1 ч. ложка) и перемешайте.
Тесто получится жидким, однородным, без комочков. Дайте ему постоять 15-20 минут - так из муки выделится клейковина, и блинчики не будут рваться.
На максимальном огне хорошо разогрейте блинную или чугунную сковороду и смажьте её растительным маслом. Держа сковороду за ручку, налейте на центр дна половину половника теста. Сразу же быстро вращайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Жарьте блинчик на максимальном огне около 30 секунд.
Подцепите край блина лопаткой и переверните блинчик на другую сторону. Жарьте ещё 15-20 секунд.
Готовый блин снимите на тарелку и накройте широкой крышкой, чтобы блины оставались мягкими и тёплыми.
Таким образом пожарьте все блины. На сковороде диаметром 23 см должно получиться около 20 тоненьких блинчиков.
Блины на молоке можно свернуть рулетиком или трубочкой, можно завернуть в них любую начинку, или есть с любимым джемом, мёдом или сгущённым молоком.
Тонкие блинчики на молоке жарятся очень быстро, поэтому они - идеальный вариант субботнего завтрака для всей семьи!

14

О да, блинчики на молоке и еще с начинкой какой-нибудь вкусной, я точно не устаю и мне дай хоть десяток, все их мигом съем. Мне вообще нравится с джемом и не важно какой вкус, это что-то невероятное по вкусу. Мне кажется таких как в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/dzhemy/  нет нигде, пальчики оближешь.