Яблочки в тесте
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и нарезать его на квадраты размером под яблоко. Яблочки очищаем от сердцевины, и кладем на серединку нашего квадрата. Внутрь яблока насыпать сахар, смешанный с корицей или изюмом (можно наполнить яблоко вареньем, джемом или повидлом); затем плотно завернуть яблоко в тесто, смазать поверхность яйцом, положить на сбрызнутый водой противень и выпекать 40-50 минут при температуре 210-220 градусов.
Подавать желательно с пылу - с жару!!!!
Украсить сахарной пудрой, и сливками....
Bon appetit!!!
Слоеное тесто
Яблоки
Сахар, сахарна пудра
Корица
Сливки аэрозольные
клубничка
мои примечания: тесто на готовила - брала уже готовое.
Вместо варенья внутрь положила одну с/м клубничку, и присыпала сахаром
Идеальный десерт для тех, кто следит за фигурой!!!!