МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овощные гарниры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жаренная капуста в пивном кляре с сырно- чесночным соусом
http://s016.radikal.ru/i335/1011/9c/bf97ec46ebd0.jpg
Разбираем на соцветия нашу капусточку, отвариваем в смеси воды и молока (молока совсем не много нужно. Вообще молоко помогает избавиться от спец. привкуса капусты)
Откидываем отваренную капусточку на друшлак, и даем остыть.
Готовим кляр.
Немного пива, яйца  и муку тщательно смешиваем. солим, перчим. в этой смеси обваливаем нашу уже остывшую капусточку, и жарим на хорошо разогретой сковородке - со всех сторон.
Подаем вместе с соусом.
Соус
смешать мягкий сыр, сметану и чеснок... так же можно просто майонех и чеснок.Вуаля :D

2

Как раз такой рецепт я и искала  [реклама вместо картинки]
А капустный шницель вы делать не пробовали? Тоже хочу научиться.

3

Чудный рецепт. я тоже так делаю. Очень интересно получается, когда в кляре делать капустку, курочку отварную, картошку отварную (у меня такой бардак получается из остатков разных от прошлого ужина). Теперь даже папа с удовольствием такую штуку кушает.

4

#p11259,Sunjulia написал(а):

А капустный шницель вы делать не пробовали? Тоже хочу научиться.

делала
Из савойской капусточки))) очень вкусно!!!