Хочу приобрести машину, б.у,денег хватает талько на такое авто. Как вексти себя при осмотре машины. на что обращать внимание
Отредактировано Reima Luiti (20 июля, 2021г. 18:37:38)
МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Технодом » Приобретение б.у машины. Как не попасть на обман?
Хочу приобрести машину, б.у,денег хватает талько на такое авто. Как вексти себя при осмотре машины. на что обращать внимание
Отредактировано Reima Luiti (20 июля, 2021г. 18:37:38)
Главное не идите ан просмотр одна. берите с собой кого-то кто в авбомобильной теме
Отредактировано Darvina (20 июля, 2021г. 18:38:39)
Сейчас с маленьким пробегом машину не найти, по крайней мере когда я искала не находила, при осмотре везде скрученный пробег специалисты обнаруживали
Отредактировано Киша (20 июля, 2021г. 18:36:37)
Обратитесь в фирму которая проводит проверку перед покупкой авто, с ними сотрудничать не рискованно
Отредактировано Ludmilka (20 июля, 2021г. 18:35:11)
Присмотрите тут себе машину вот кому можно доверять на все сто, и не переживать что продадут какой то сарай. Покупка новых авто reno duster , выбор отличный разной комплектации и ценовой категории, учитывая что это известная марка славится качеством. Советую)
Я вот смотрела авто украина, тое поняла, что с рук брать не вариант, сейчас на такие хитрости идут, я в машина не очень разбираюсь и знакомых нет, кто мог бы помочь) но нашла для себя отличную альтернативу, оказывается у Volvo, есть специальная программа, мне кажется у официального дилера купить авто с пробегом отличный вариант, моет это не самое выгодное предложение, но за то все надежно и проверенно за вас)
Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Технодом » Приобретение б.у машины. Как не попасть на обман?