Девочки, вот у нас как раньше было - пока Шуня была маленькой папа ее купал, папа с ней гулял. Как Шуня подросла - купалки это мамина обязанность стала. Кормилась (прикормами) только с моих рук. Ну иногда в мое остутствие - могла снизойти(читай сильно проголодаться) и покушать из рук няни или братика. Ну гуляем мы всегда вместе, если папа дома!!! Нет таких дней (вернее есть, но изредка, и при определеннх условиях-поругались например [реклама вместо картинки]) когда мы гуляем врозь.
И вот.. заболела я.. Девочки, Шуня и кормится стала из папиных рук (мама только иногда помогает ) И спит с ним(при чем лучше чем со мной [реклама вместо картинки]) и играют они, и маму не трогают, а наоборот - лечат, и заботятся....Купает ее Саша теперь. А еще - плакать стала, если папочка уходит... возле двери стоит, кулачком по ней стучит, папу зовет....
А у вас как с папами обстоит??? Доверяете папочкам детишек??А если доверяете то что именно??
ЗЫ. папа наш меняя сегодня подгуз (кеканый канеш [реклама вместо картинки]) с тоской сказал:
- Лучше б я тебе Саша их раньше менял, когда они совсем почти не воняли(слышали бы вы то, что он говорил тогда - раньше, когда они вроде как не воняли [реклама вместо картинки])