Когда молодожены садятся за свадебный стол, необходимо, чтобы они сидели на одной скамье (не на стульях), тогда семья будет дружной, в противном случае брак будет неудачным.
Новобрачных за столом надо посадить на шубу, вывернутую вверх шерстью, чтобы жили богато.
Жених и невеста всегда должны находиться рядом друг с другом и не позволять, чтобы между ними кто-нибудь вставал, иначе разойдутся.
Жених и невеста не должны фотографироваться порознь на свадьбе - иначе они расстанутся.
Монеты, во время свадьбы положенные в рюмки жениху и невесте, нужно хранить дома под скатертью, тогда семья будет жить богато
Если, надевая кольцо, жених или невеста роняют его, значит, быть измене.
Из старины идет обычай ехать в загс в разных машинах, а оттуда — в одной. Невеста едет в одной машине свадебного кортежа вместе с подругой, жених с друзьями — в другой.
Жениться с родительскими кольцами — повторить их семейные отношения.
Жених не должен видеть свадебного платья до дня свадьбы и не должен накануне свадьбы видеться с невестой.
Если во время бракосочетания была солнечная погода, и вдруг пошел дождь — быть молодой семье богатой.
В снежный день свадьба — к состоятельной, благополучной жизни.
Если в день свадьбы сильный ветер — жизнь у молодых будет ветреной.
Молодоженам нужно дарить только парные вещи, тогда они всю жизнь проживут вместе.
Не пригласить всех родственников — к выяснению отношений.
Примет ооочень и очень много,если им всем следовать можно рехнуться просто,я считаю,что надо меньше всё всё это верить и тогда будет всё хорошо !
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !