Настало тепленькое время года. Пора ножки во всей красе своей показать. Девушки, кто как и где делает педикюр??
Я сама себе делаю его отвратно, доверяю только мастеру.
Педикюр
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться122 мая, 2011г. 23:29:57
Поделиться222 мая, 2011г. 23:30:47
Сегодня кстати была.. массу удовольствия получила.
Дык вот, а кто какими кремами пользуется для смягчения пяточек, натоптышей?????
Поделиться31 июня, 2011г. 00:43:36
Я сама дома делаю, тоже не сильно хорошо, но мой последний поход на педикюр закончился болезненно для меня! Все пальци поопухали и покраснели(инфекция какая-то) когда я пошла в салон и показала свои ноги, мне сказали: Придите завтра, ваш мастер выходной!
На сл день пошла с Сашей, тоже выходной! Никаких извинений и возврата денег, пипц короче!
Пусть будет не сильно красиво, но я уверена что всё стерильно! Это как боязнь стоматолога, один раз сделают больно - второй раз будет не скоро!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться41 июня, 2011г. 00:44:27
А крема у меня Орифлейм, муж подарил всё что нужно для педикюра!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться616 апреля, 2012г. 12:20:29
я себе заказала вот такие педикюрные носочки Ссылка конечно страшновато смотреть на фото но многие девочки пользовались говорят что результат отличный.теперь и я попробую на себе [реклама вместо картинки]
Отредактировано malinna (16 апреля, 2012г. 14:24:24)
- Подпись автора
Поделиться716 апреля, 2012г. 12:58:36
malinna, ссылочки ставить не рекомендуется - исправь в гиперссылку
Поделиться817 апреля, 2012г. 13:02:00
Перешла по указанной ссылочке посмотреть на чудо-носочки и увидела ужас-ножки? Это какая-то болезнь. Нехватка витаминов если так лезет кожа, педикюр как по мне здесь не причём
- Подпись автора
Поделиться1017 апреля, 2012г. 16:03:04
ага - страшная жуть))))))))
Поделиться1119 апреля, 2012г. 10:50:03
это называется кислотный пилинг
девочки да фото ужасные но после того как все облезет кожа как у младенца.
когда я покупала продажи за месяц были 22 000 штук
у меня сейчас многие девочки заказывают что бы до лета привести ножки в порядок,летом конечно не походиш с такой красотой [реклама вместо картинки]
кому интересно девочка писала о результате Ссылка пролистайте страницу.
- Подпись автора
Поделиться1319 апреля, 2012г. 12:29:07
Не, я как то пока по старинке... Хотя на форуме полазила, много чего интересного прочла)))
Но опять таки - эффект не сразу. нужно несколько дней ждать......
Как по мне - у меня сейчас не столько времени, что бы самой себе - парить ноги, обрабатывать.. Я лучше пойду к мастеру, и подпилят, и почистят, и накрасят.. Я в этом смысле лентяйко)))
Поделиться1519 апреля, 2012г. 12:40:19
О, я тоже сама себе наковырть люблю После этого полюбому идти к мастеру нужно. Поэтому и не лезу. Оль, ты знаешь, я на маникюр педикюр всегда стараюсь деньги иметь. Для меня это уже маст хев. ну не могу я...Вот, уже не делала маникюр пару месяце. руки такие страшные.. Пойду на днях - пусть почистят ножки и ручки. А то сама могу только обрезать ногти. И кремом смазывать да масками разными. А подпилить, убрать лишнюю кожу, заусеницы - это страшная жуть выходит. Крово пускание, и прочее))))
Поделиться1619 апреля, 2012г. 13:35:30
А я на маникюр-педикюр ну очень редко хожу. Ножки тьфу-тьфу-тьфу у меня не проблемные, так что я сама с ними справляюсь. Да и отдать 150 грн .... жлобко я конеш в этом. Вот ни на что не жалею, а тут бли. как застопорило меня. Как на роботу ходила, так раз в месяц обязательно на маникюрчик забегала, а щас.....
- Подпись автора
Поделиться1719 апреля, 2012г. 14:36:06
Не,я так не могу пару месяцев не ходила,теперь вот руки страшные!жалею что не нахола время,да и желания не было-апатия какая то была на внешний вид
Поделиться1819 апреля, 2012г. 14:38:13
жалею что не нахола время
вот-вот, оно всегда так. А теперь ещё и доця масенькая, нужно на дом вызывать
- Подпись автора
Поделиться1919 апреля, 2012г. 14:38:47
У нас кстати на дому дешевле делать маникюр-педикюр
- Подпись автора
Поделиться208 января, 2016г. 12:47:25
Настало тепленькое время года. Пора ножки во всей красе своей показать. Девушки, кто как и где делает педикюр??
Я сама себе делаю его отвратно, доверяю только мастеру.
я тоже доверяю только своему мастеру, которого нашла на ВоркМастере и хожу к нему уже больше года.