Сейчас уже сложно представить свою повседневную жизнь без использования планшета. Это многофункциональное устройство, обладающее отличными возможностями. С его помощью можно читать электронные книги, играть, смотреть любимые фильмы, слушать музыку и запечатлеть лучшие моменты жизни. Но важно суметь разобраться в ассортименте представленных моделей и выбрать для себя наиболее подходящую. Интернет-магазин MOYO предлагает большой выбор планшетов от различных производителей. У нас вы найдете как новинки, так и просто популярные модели, которые привлекут вас своими характеристиками и доступной стоимостью. Выбирать новое устройство нужно опираясь на личные предпочтения, а также то, как вы планируете его использовать. Мы рекомендуем перед оформлением покупки воспользоваться помощью наших консультантов, готовых ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором модели.
Планшеты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться222 апреля, 2017г. 11:52:52
А мы гостили у родственников и угробили наш гаджет, который служил верой и правдой много лет) Поэтому решили купить планшет в Кривом Роге https://stylus.ua/planshety/ Благо деньги были и мы смогли себе это позволить) А так бы и загнулись совсем в гостях))
Поделиться326 апреля, 2017г. 00:45:38
брали обычний китайский Namo за 1200 грн для инета и фильмов подходит
Поделиться427 апреля, 2017г. 23:42:09
Китайские страшно брать, тем более за такую цену, они сейчас какие-то одноразовые.
Поделиться528 апреля, 2017г. 18:24:19
Китайские страшно брать, тем более за такую цену, они сейчас какие-то одноразовые.
Не согласна. Я себе прямиком с Китая заказывала Onda V972 16Gb. За свои деньги он обалденно шикарен. Единственное, что со стандартной прошивкой немного глючно работает, поэтому нужно сразу обновляться к последней версии.
Поделиться628 апреля, 2017г. 18:27:27
брали обычний китайский Namo за 1200 грн для инета и фильмов подходит
Это что-то редкостное, даже в интернете не смогла найти описание этой марки планшетов. Можете поделиться ссылкой? Просто интересно.
Поделиться729 апреля, 2017г. 14:34:22
У меня был планшет Леново, немного поигрался на нем и продал. Не понимаю, зачем они вообще нужны когда есть телефоны с размером экрана около 6 дюймов.
Ну как сказать, тут вопрос спорный. Планшет будет удобнее в плане показа презентаций например, хотя в некоторых случаях лучше использовать проектор)) Планшет если и брать, то только Ipad, у него хотя бы производительность выше.
Поделиться824 ноября, 2017г. 00:16:40
Айпед берите
Поделиться94 марта, 2019г. 10:32:43
Айпед хорошо, но дорого!
Поделиться1017 июля, 2019г. 02:08:48
у меня самсунг.
Поделиться1117 июля, 2019г. 02:24:09
планшет с большим экраном удобнее, но какой выбрать, чтобы не поломался?
Поделиться1227 августа, 2020г. 09:08:45
Я пользуюсь китайскими здорвоенными планшетами, они стоят копейки. Самсунг такого размера будет стоить целое состояние.
Поделиться1328 августа, 2020г. 00:33:06
Многие пользуются только известными брендами типа айфонов или гэлакси, но цена на них идет выше только за название компании, я вот дочке брала Lenovo Miix 320 10 4G 4/64GB Platinum Silver, шустрый и дешевле, чем по параметрам айфон брать. Ну это на любителя. Айфоны тоже качественные телефоны, если оригиналы брать. Я вот довольна этой покупкой, читала прежде планшеты и аксессуары, отзывы sintetic , там и взяла этот девайс. Так и фильмы смотреть можно в высоком качестве, и звук четкий, особенно в наушниках, да и работать на нем удобно, дисплей большой.
Поделиться141 сентября, 2020г. 19:26:53
Всем кто ищет качественную технику рекомендую интернет-магазин Mobileplanet. Огромнейший выбор и доступные цены приятно Вас удивят. А так же хочу отметить качество обслуживания менеджеров, которые проконсультируют по любому вопросу. Я себе сделал подарок на Новый Год, Apple Ipad вот здесь https://mobileplanet.ua/apple-ipad-14 . С доставкой проблем не было, доставили на следующий день с чеком и гарантийным талоном.
Поделиться153 сентября, 2023г. 22:58:19
Купила новый телефон. Сейчас тут https://xn----etbbfcpgtppm0as0dp.xn--p1 … naushniki/ подбираю по описанию наушники для него. Изучаю данные по каждой модели. Пока сравниваю все характеристики, читаю все плюсы и минусы.
Поделиться167 февраля, 2024г. 23:55:20
Для планшета нужны наушники. Нашла тут http://besttoday.ru/texts/3418.html описание, как их выбрать. Изучаю информацию по типам. Читаю про бренд и цены. Мониторю пока детальнее информацию перед покупкой данного аксессуара.